Новости Jujuba
Хочешь узнать первой о новинках и акциях? Подпишись на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 

Отзывы






Мнение клиента - наше всё.
Проверьте отзывы клиентов со всех уголков Мира о Jujuba

Оставьте ваш отзыв
"Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Для нас это, действительно, важно, и благодаря Вам мы становимся лучше для Вас." — Jujuba, с любовью.
Получила сегодня сумку! Очень довольна. Удобная, красивая и качество супер!Спасибо!
Ксения Максимовна
4 января 2017
Получила свою долгожданную ванильку!!💃🏻🤗 безууумно рада! Пошив , материал - все безупречно! Я не могу нарадоваться !! Отдельное спасибо за подарочек внутри!🤗💋💋💋
Анастасия Вознесенская
10 января 2017
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге! Качество пошива и сами модели сумки и кошелечка на высоком уровне. Спасибо большое! 😀👍😍😍 Жду не дождусь новинку - рюкзаки)
Анна Балабина
21 марта 2017
Спасибо за сумочку! Всё очень понравилось! Предложения и пожелания 😌
Хотелось бы, чтобы фото сумочек были в нескольких вариантах, закрытая, открытая и подклад, всем так интересно, что же там внутри. Ну и конечно новые модели. Рада, что отправили транспортной компанией, доставка всего 1 день 👌😃
Анастасия Бондаренко
24 марта 2017
Спасибо за сумочку!!! Именно такую и хотела, а главное все так аккуратно и качественно сделано👏👜👜👍., я в восторге😀😀😀!!!
Света Антонова
4 июля 2017
Большое спасибо за сумочку! 😘 Радует уже несколько месяцев. 💃То, что я хотела: качественную, яркую, необычную и достаточно вместительную(все что необходимо - всегда помещается 😊 ).
Женя Женечка
4 июля 2017
Спасибо вам большое за такие чудесные сумочки! Прямо не хочется с ними расставаться на ночь)) была приятно удивлена, обнаружив внутри одной из сумочек подарок. Радуйте и дальше нас новыми моделями и цветами!
Александра
21 июля 2017
Добрый день!получила вчера свою сумочку. Хочу выразить своё восхищение и восторг Вашей работой! Это просто мечта, а не сумка!😍😍😍 Огромное спасибо! Уже присматриваюсь к рюкзаку 😉
Анастасия
4 августа1207
Доброе утро!!!Получила свой рюкзачек Mar­shmellow😀😀😀Шел всего неделю))Ожидала ­одно,а в реальности получила еще круче!!­!Рюкзак классный,качество отличное,дизай­н превосходный!!!Я очень довольна)Так же­ спасибо вам огромное за подарочек,очень­ очень приятно😊😊😊Теперь за покупками ­только к вам))
Юлия Викторовна
8 октября1207
Добрый день! Получила своих красоток😍😍😍-это любовь с первого прикосновения💜💜💜!Кожа чудесная, мягкая! Строчки и работа👌👍! Спасибо Вам за доставленное удовольствие ими обладать🙏😊
Бушева Светлана
7 апреля 2018
Made on
Tilda